Irregarten

Мне трудно говорить тебе зачем
Я поступаю так как поступаю.
Каких ненужных жизненных проблем,
Ненужных yз, дружб перекрестных схем,
я каждодневно избегаю.

Стена перестаёт стеною быть.
Стена перерастает в Лабиринт.
И тупики событий и решений
Ловушки взаимоотношений
Перекрывают вход, ко мне, и выход из себя.
Как самоцель бессмысленность трубя.

Никто не в силах Irregarten пережить
И в сеть сплетается спасительная нить


Рецензии
Слава, а что такое "Iirregarten"?

Юра Трофимов   29.09.2010 04:30     Заявить о нарушении
Irregarten это по немецки Лабиринт. Спасибо за Ваше Внимание к моим сихам!

Слава Лейбман   03.10.2010 23:22   Заявить о нарушении