Ненавидела и любила

Ненавидела и любила
И жалела одновременно
За тобой по пятам ходила
И прощала твои измены

Оживляла и хоронила
И с ума сходила, наверное
Я свою любовь проверяла
А была ли твоя достоверною


Рецензии