Послеотпускное

Опять сижу я в знакомой до боли располаге,
И ещё пылает сердце горячем огнём
В надежде, что в зимнем отпуске очередном,
Унесёт самолёт меня на Уральские горы,
Где осталось полжизни моей, пол сердца,
Очень много друзей и хороших знакомых.

Уже готов представить я сегодня
Те чувства, посадку самолёта,
Радость встречи, тех старых друзей,
Которых храню в хорошей памяти своей!


Рецензии