Советы посторонней 3

1. Еще не жил в своё удовольствие?
......................................Начни, хотя бы, просто жить!
==========
2. Жизнь только в своё удовольствие -
...................................сродни одиночеству!
==========
3. Очень дорогое удовольствие -
.....................Жить в своё удовольствие!
==========
4. Хочешь жить в своё удовольствие?
......................................Живи один!
==========
5. Выходя из себя, не забудь взять ключи!
......................................Иначе рискуешь остаться бездомным!
==========
6. Не бойся своей любви,
......................Бойся своей ненависти!
==========
7. Чем больше берем у Жизни в долг,
.......................Тем больше долгов Она нам подкидывает!
==========
8. Задержите дыхание!
...................Ибо Жизнь - это промежуток между вдохом и выдохом!


Рецензии
Все понравилось, сама мудрость!
На 8-й,если позволите...http://www.stihi.ru/2010/03/16/835
Спасибо!

Валентина Жердева   27.05.2010 18:05     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо вам большое!

Маслова Валентина   27.05.2010 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.