Умереть? Но для чего?..

Умереть не для себя, а для кого-то,
Стать звездой и разлететься по частям.
Повезло, что жизнь заходит новой нотой,
А мы с тобой опять играем по ролям.

Умереть не ради шутки. Ради правды.
Улететь на небо новою волной.
Изнывать от безысходности и жажды,
И стоять с пустой до боли головой.

Умереть, не став мечтой твоей и солнцем,
Сжать в тиски прошедший этот год,
Всё уйдёт. Не навсегда. Оно вернется,
Едва ты сделаешь ко мне последний ход.

Умереть. Не ради лжи, а ради счастья.
Не взлететь к победе огненным лучом.
Всё закончилось. Звезда сгорела. Мастью
Сыграю черной. Умереть? Но для чего?..

04.09.09.


Рецензии
Ролевые игры))) Шутю! Иногда просто хочется умереть. Просто так!)))
А стих - супер!
С улыбками,
Вика

Виктория Огородова   08.09.2009 00:06     Заявить о нарушении
Нет, умирать я не буду =) а за отзыв спасибо =)

Леночка Азарова   08.09.2009 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.