До миллиарда лет

До миллиарда лет всего одна секунда
и как найти ответ на трудно и не трудно,
до миллиарда лет никак мне не успеть,
и смерть поёт про жизнь и жизнь поёт про смерть

До миллиарда лет нет времени ни капли
бессмысленно кричать проспали и прошляпили.
И могут мне сказать: до МИЛЛИАРДА лет!
мне нечего ответить, начать мне времени нет

начала нет, а значит, в нибытее конец
никто в конце не скажет, какой я молодец.
А скажут, что забыли, и я тому вина
до миллиарда лет секунда лишь одна.

и милиард скукожился до тысячи до ста
до одного, прозрачного и страшного лица.
Оно не улыбается и тает в тишине,
раскаиться, расплавиться на миллиарда дне.


Рецензии