Ну что случилось с нами, братцы?

Метать копьё, стрелять и драться,
А одним словом – убивать.
Ну что случилось с нами, братцы?
Ну, может, хватит воевать?

Кому нужны людские жертвы?
Ведь каждому назначен срок.
А изменить его, поверьте,
Никто не может, только Бог!


Рецензии