Маньяк

Я перескрытый обыватель
меня не видно, я в тени
система сложных выключателей
скрывает моих мыслей пни

лукавя улыбаясь праздную
опустошение людей
ловя, всегда однообразную,
кончину собственных идей

я издеваюсь над новинками
ремэйков чувствуя вонизм
шкафы хрустящие копирками
и юных тел идеализм

Но осудить и не пытаюсь
не всем заметен слой пыли
и ненадолго раскрываюсь
увидев новое в дали

я перескрытый обыватель
мой взор туманен и пытлив
щелчок, и включен выключатель
и всё сплошной императив!


Рецензии