и точно я знаю

Неужели все хоршо?
неужели все прошло?
Наконец-то солнца свет
Пролился на городской проспект!
словно золотом асфальт залит,
и счастье в небо шарами летит.
и даже работает фонтан городской,
и точно я знаю,что ты только мой...


Рецензии