На невероятных просторах надменного общества

На невероятных просторах надменного общества
Закрываясь от необращённых к нам глаз
Мы закапываем в похоть развращённые души
Эффектно и выгодно блюя в унитаз

Нам не чужды попытки уйти в декадентство
Разрывая на клочья, отдавая себя
На попытки создания совершенства
И на пытки попыток любить не любя

Но не всё безнадёжно, как кажется сразу
В огорчении мира и в слезинке одной
Загорится огонь и наполнится жаром
Мир остывший, уставший, бесполезный, нагой.


Рецензии