Мне мстило убитое время

Мне мстило убитое время
неспешно размеренно зло
оно закрывало мне двери
как будто бы не повезло

я тихо скулил под забором
пытаясь причину найти
Окинул я жизнь свою взором
на временном этом пути

И стали ясны мне приметы
Я вычислил время своё
И признаки старой вендетты
И раны, на сердце, её

По крохам собрав, что осталось
Украв у других, что успел
Я выгнал усталую старость
Оставив её не у дел

поставив заборы и стены
Укрывшийся в доме своём
Я делаю всё что нетленно
Над временем властное всё

Ему я не дам передышки
Секунды моей не проси
Нет времени мне на пустышки
На вечности этом пути




Но все оставляет приметы
форензика страшная вещь
я вычислил время и это
меня натолкнуло на месть

Теперь я краду его всюду
коплю и кладу его в банк
Я номер счёта не забуду
...


Рецензии
...счетов номера не забуду -
поможет мне фирменный бланк...

как то так сложилось...)))

Ольга Солонская   19.01.2015 16:36     Заявить о нарушении
Vielen Dank! ;))

Слава Лейбман   19.01.2015 16:44   Заявить о нарушении