Мерцает бледная Луна

Мерцает бледная Луна
И сны таинственные снятся,
И ледяная тишина
Позволит на звезду подняться,
Чтоб после заново упасть
На дно трагических событий,
И ощутить печали власть,
И горечь тягостных открытий.
А время музыку прольет
По остывающему телу...
Вот неминуемый полет
Души к последнему пределу.


Рецензии