***

И смутное предчувствие зари…
Ты помнишь - нежно воздух колебался,
А голос самым ласковым казался…
Нет, больше о любви не говори!

И в мягких травах белая роса…
Я распустила косы, одичала,
Я так звала тебя и птицами кричала.
Но глаз не дрогнула немая бирюза.

За что тебя сейчас благодарю,
За то себя виню и обличаю.
Не плачь, ведь по заслугам получаю.
Все забери, оставь мне ту зарю.


Рецензии