Ты посмотри на меня сегодня

Ты посмотри на меня сегодня,
Дай мне тебя обнять.
И позабудь, что была грозою,
И успокой опять.

После грозы так пахнут раем
Теплые губы твои.
Кротким дождем быть обещаю –
Ты только меня люби.

Ты только сегодня ни на секунду
Не отрывай руки.
Во мне утони, напейся мною,
Сердце мое забери.

Каждое слово твое в обиду
Ранит острее ножа.
Ты посмотри на меня сегодня –
Как я сейчас хороша!
          
 


Рецензии