Силуэт... Как таинство исчезновенья

Это еще не стихи....это тема. У каждого из нас бывают в жизни расставания, у кого то они мимолетные, а у кого то на всегда......

Так быстро утро наступило
И мне пора тебя покинуть,
В груди еще ночной пожар,
На теле рук прикосновенья.

Гляжу украдкой на тебя...
И чувствую пристальный  взгляд...
Но не могу... я так спешу!
Лишь поцелуй тебе оставлю...

Глаза закроешь и представишь
Что я с тобой, и не ушла...


Рецензии