Дьявольский вальс

Наверное, где то во мне что-то сломано
Мне не понять вашей радости
Пьяных воплей нарезанных голосом
В пыльном воздухе с привкусом гадости
Смертельной усталостью залито время
Что уронила нам ночь на голову
Бежать хочется,  ногу в стремя
Только куда, здесь везде всё поровну
Надо найти в себе сил подняться
С улыбкой встретить дней чехарду
Я стараюсь не испугаться
Что всё будет так же, когда я уйду

Нас закружит дьявольский вальс
Хоровод  пустых лиц прохожих
Боже дай мне шанс
Чтобы из-под этой кожи
Прорвалась душа

Нет смысла кричать, когда уши не слышат
Слепые глаза не увидят свет
Если голос твой заглушат
Это не значит, что его нет
Ты герой своего времени
Сколько можно копаться в мобильнике
Сколько можно слушать бредни
Людей в телевизоре о холодильнике
Тебе решать каким будет завтра
Если не встанешь, оно не начнётся
Кто-то окрестит во имя доллара
И колесо опять обернётся


Рецензии