Настроили

Всё ложь. Всё пустошь.
Нет усилий всю глупость слушать.
Всё бред. Всё блаж...
Написав пару фраз, кладу карандаш.
Наливаю чай, бреду неспеша
Поднимаю с дивана уснувшего малыша.
Кладу в кроватку, чтобы спалось сладко.
Целую в лобик, укрыв одеялкой.
Мне тратить время на него не жалко.
Сажусь за комп, пишу: "Привет"
и вижу как пишут: "Привет" в ответ.
И кто-то скажет: "Жизнь не удалась"
А я в кроватке, укрыта одеялкой,
Дождалась Его и заснула сладко)


Рецензии