Всё уходит искрясь в поднебесье

Всё уходит искрясь в поднебесье,
Моего вдохновенья печаль
И парадным подъездом приветствует
Окончания тихая даль

Я иду изгибаясь в три короба
собирая на бренном пути
Как осколки души, для надгробия,
Драгоценные камни мои

Я поставлю себе в изголовье
всё что смог накопить за года
И засветится, в послесловии,
Кто считает какая звезда

Оглянусь за плечо как повеса
Вслед Тебе, уносимой толпой,
И пойду я тихонько по лесу
Через солнечных зайчиков рой.


Рецензии
А мне кажется, что это не только и не столько о смертию.

Вслед Тебе, уносимой толпой...

Это о любви.

Егор Червяцов   09.04.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.