На оргазмы рецензентов

                Актись Читатель!Я тебя дурачу!
                Я изваял тебе чернильное пятно.
                Оно бессмысленно и ничего не значит,
                Но ты об этом неузнаешь всё-равно.

                Ты каждый в нём найдёшь свою бездонность
                И улыбнёшься гениальности глубин.
                Призная всю поверхностную скромность,
                Тем разогрев словарный пластилин.
 
                Я попаду сюжетом прямо в точку,
                Ты восхитишься мусором тех слов.
                А я для поцелуев ставлю бочку.
                Благословляю к медным трубам,-я готов.

                И вот я на вершине пьедестала!
                Смотрю на Ваши строфы свысока.
                Я стал поэтом,но сказать об этом мало
                Им сделали меня из дурака!


Рецензии