Игра

Сегодня бездна чернее чёрного
Мы лишь вдвоём с тобой в безвременье
Над пропастью мира голодного
Мы ждём с тобою воплощение

Я свет - назову тебя тенью
Давай скорей начнём игру
Я заклеймлю тебя прощеньем
Я стану богом и умру
Ты будешь чёрною вдовою
Задёрнешь пурпуром корсаж
На небесах проснутся звёзды
Чтобы увидеть танец наш

Но снова падают слёзы
Мы не те, кем были вчера
Мы забываем, что всё это не серьёзно,
Мы забываем, что всё это игра

Всего лишь игра

Наш разговор- пролог к этой встрече, мы будем ждать
Одиноко смотря в небо, засыпать без снов
Мы умеем любить и убивать
И однажды мы убьём любовь

Разорвав на куски тело
Отпустив на свободу душу
Сбросив маски простив миру
Самих себя
И нельзя ничего сделать
Так, наверное, будет лучше
Упав в бездну, начнём снова
Ты и я


Рецензии