противоположность

Я ненавижу зарешеченные норы
И не хочу чужой заласканной луны...
Честней и ближе - жать на нервы до упора,
Чем ждать всю жизнь цветной заказанной волны!

Я ненавижу в пошлом золоте кареты
И не люблю блатные , резвые такси.
На вЕках вижу лет узор, не каясь в этом,
Потратив совесть лишь на « помни» и « прости».

Я ненавижу зверски - красную корриду,
За ней - печальный серый запах мертвых стел...
Душою движима по царству Немезиды,
Ищу в Молчаньи ярости предел:

Я ненавижу нафталиновые звезды,
Я ненавижу карамельные мечты,
Я ненавижу пепельные тосты,
Я ненавижу все, чем дышишь ты!


Рецензии