Ветер белый

Ветер белый не только зимой
Снег не самая лучшая краска
В сентябре ветер белый и злой
Гонит стаи невест мимо ЗАГСа
От стола со свечой на двоих
От согретой мечтами постели
Без невесты скучает жених
Да и гости чего то сомлели
Ветер, ветер, тебе ли не знать
Как  кончается легкое счастье
Дунешь плюнешь и станут опять
Пусть не локти кусать, а запястья
Ветер, ветер - всем счастья неси
Тяжело, я почти понимаю
C белым  ветром в пустое такси
Пару желтых колечек бросаю
Там лежат и звенят вопреки
Всем заветам утеряны скоро
Белый ветер, невест не гони
Пусть они улыбаются с горя
сентябрь2009


Рецензии