Ты свечкой светлой памяти горишь

Посвящается Анюте


Твоя душа устала, отдала
Тепло, покой и ласку сыну,
Любовь и нежность миру отдала,
И пробил час его покинуть.

Уставшая, поникшая взлетишь,
Стряхнешь с себя грехи и горе,
Ты все обиды нам сейчас простишь,
Исчезнув в неземном покое.

Ты свечкой светлой памяти горишь,
И безутешно плачет осень,
С душою чайкой над волной паришь
Там, где земля сомкнулась с морем.


Рецензии