Хмурый день дождем холодным

Хмурый день дождем холодным
Лето осенью сменил,
Омрачая тон природы,
В серость город облачил.

За окном унылым звуком
Капли гулко бьют в стекло
И сырым промозглым утром
Неуютно и темно.

Гонит ветер в поднебесье
Стаи туч и облаков
И в печальном равновесье
Осень смотрит мне в окно.


Рецензии