Пой себя, певец...

Пой себя певец самозабвенно
В радости ли в горе, пусть дыша,
Пенится по струнам, неизменна,
Страстная и юная душа.

Мы живем в квадратиках разметки,
В плоскости житейской бытия,
Жизнь согласно купленным билетам -
Есть законный путь развития.

Только не по нам, певец свободы,
Плоскости простое полотно,
Мы с тобою из одной породы,
Мы больны пространством и давно.

Пой, певец, на радость ли, на горе,
Пой, пока горит твоя душа,
Будем мы считать себя в фаворе
У судьбы, что верно нас нашла.


Рецензии