выйду из себя

выйду из себя,
из игры,
а потом из дома вечером и
снова к
твоим глазам
коричневым
отправлюсь в
гости.
одену
листья осенние на
ноги и плащ из
грозовых туч,
который дождями
прошит навылет. и
свою личную
дорогую подделку
равнодушного
взгляда, и улыбок
сквозь слезы штук
двести. шарф
повяжу из боли и
ревности,
закутаюсь им до
подбородка, губы
спрячу в его
складках острых,
терпких, плохим
предчувствием
посыплю воробьям у
дома асфальт, а
после, вернувшись,
и злость твою им
скормлю
без остатка.


Рецензии