450, 451

№450
Здоровье потеряв, любой кретин
Простую истину никак понять не может,
Что за себя в ответе он один
И только сам себе помочь лишь сможет.

№451
Запомни каждый, если не совсем дурной:
Не жди, чтоб врач здоровья для тебя добился.
Врачам, конечно, нужен ты всегда живой,
Но от болезней никогда  не излечился.


Рецензии