7

Нам встречи все даны зачем-то,
Не может быть, чтоб просто так.
Постигнуть замысел бессмертный
Не каждый в силах – это так.
Но все ж порадуйся мгновеньям
Бездны отчаянья, тревог.
И не кляни судьбу ты гневно,
Когда любовь сберечь не смог.
Паденье в пропасть – только точка
В спирали жизненной твоей.
Все будет так, как ты захочешь,
Ты будешь счастлив, жди и верь.


Рецензии