Метель

Помела метель немножко,
Можно выглянуть в окошко:
Белым-белым, словно мелом,
Кружит дворик запустелый.

Вдоль по улице волнами,
Кораблями с парусами,
Мчит, шуршит, скребет, поет,
Мириадами снежинок отправляется в полет.

Так кружило и кружило,
Все прикрылись козырьками,
Рукавами и шарфами,
Все кипело, жило, выло, плыло прямо перед нами.

Призакрою шторки створки,
Хорошо в своей коморке,
Не навьюжит мне за ворот,
Капюшон не очень нужен,
За окном чихает город.
Он болеет. Он простужен.


Рецензии
Красиво! Желаю Вам всего только доброго, счастья!

Мария Юрьевна Давыдова   09.03.2014 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.