Пародия

             Я сам в ненастье пахну псиной…
                Н. Воронин





 Я нынче отчего-то сплином,
 Как инфлюэнцей, заражен,
 И отчего-то пахну псиной,
 Наверно, в псарню я зашел.

 Я  помню, солнце в глаз светило,
 Как вечный жид, я бос и зол,
 Иль было в нас пятьсот на рыло
 И драке с псом я был сражен.

 Ну а сегодня – пахну псиной,
 Жена штаны латает мне,
 И в этом облике зверином
 Завыл я тихо при луне.


Рецензии