Волшебник

Души все трещины сдержать
Случайности простые могут.
Они настолько мне помогут,
Мне слез порой не удержать...
 
Бокал души освободить
От груза мыслей и забот,
И от житейских всех хлопот,
Все чувства разом отпустить...
 
И будет сердце вновь готово
Принять чужую боль и радость,
Чужую скорбь, чужую сладость,
Чужие мысли и мечты...
 
Порой лишь ты, и только ты
Волшебник дня - поможешь мне,
И в сердце пылком, и в уме
Не будет больше пустоты...
 
Спасибо, Вам я говорю,
И стих мой этот Вам дарю,
И сердце, полное мечтой,
Мою любовь, волшебник мой!



Написано другу, подтвердившему истину "Случайности не случайны".
=)


Рецензии