На смерть поэта

- Запился,- сказали одни.
- Отмаялся, - сказали другие.
- Ушел навсегда…
- Погоди! Он в Слове остался!
С живыми!

2009
(Андеграунд. Альманах нетипичных авторов. Том 2. Кострома: Издательский Дом Максима Бурдина, 2023, - 816 с.
Альманах «Бродский». Классики и современники». Большой альманах русской литературы. Том 2. Кострома: ИД Максима Бурдина, 2024, -  704 с)


Рецензии