Буду ждать, сколько можно стерплю...

Я скучаю! слышишь? скучаю!
Я люблю тебя! слышишь? люблю,
Что будет, дальше я не знаю,
Буду ждать, сколько можно стерплю.

Без тебя от тоски умираю,
Без тебя этот день будто тьма,
Без тебя смысла жизни не знаю,
Сны и память нас сводят с ума.

Люблю, и шепот тонет в тишине,
Лишь звезды тихо плачут в вышине,
Так часто манишь ты меня во сне,
И днём, и ночью мыслями с тобой.

Ты ко мне придёшь однажды,
Чтоб навек со мной остаться,
Я хочу с тобой встречаться,
Что нам стоит - не расстаться?

Ты не со мной сейчас, всё же рядом,
И слышу губы, что меня зовут,
Нас засыпает общим звездопадом,
Буду ждать, сколько можно стерплю.

04.09.2009г.


Рецензии