Пандоры ящик

Пандоры ящик

Пандоры ящика ты не торкнись!..
- Сказал таково один иллюзионист.
Такая правда и била. Клепалась,
в составе ящика, великая звезда.

Не красная. Да не небесного цвета.
Заря звезды многообразная. Один,
так званный чемпионер, стал мэр --
в откритии ящиковой крыши-дверь.

Да и тепер?.. Далее что ждеться?..
Пандоры ящик уже открыт. Нельзя,
никак и не возможно, его закрыть...
Если закрыть, вода пойдет верхом!

Знайдеть ли заря "лунный пейзаж",
где искрываться од неких пиратов?
Не извиняюсь. Обычно у праве иду
и кажу то у что верю. Да не отойду!


Рецензии