Там с балкона видно абрикосы...

Там с балкона видно абрикосы.
И сандалом пахнет тишина.
А на фотографиях матросы...
И на сердце теплая волна.
Захлестнуло, растворило мысли...
Очень хочется тебя обнять.
Звуки в теплом воздухе повисли...
Патефон устал для нас играть.
Ты молчишь, а я, для связки слов,
Говорю о разной ерунде...
Думая, что принц из детских снов
Рядом, здесь, а я незнамо где...
Чашка опустела.
Мне идти.
Да и нет поссорились в душе.
Прикололся Бог, чертя пути...
В мираже я?
Иль на вираже?


Рецензии
Ничего личного... но пОтИфон???? или Сдесь?
Грамматические ошибки настолько режут глаз, что пропадает желание искать СМЫСЛ стихотворения.

С уважением, Ирина

Ирина Вирченко   04.11.2009 15:27     Заявить о нарушении