Уезжаешь...

Твой вагон едва качнется,
Стукнет стык о колесо,
Сердце судоржно сожмется
И ответит в унисон.
Уезжаешь… Расставанье
Нагадала нам судьба,
Ни к чему слова признанья,
Даже если про себя.

Светлый мир глаза родные,
Безутешные глаза,
Зеленые, зеленые,
И дрожит на них роса.
Уезжаешь… Расставанье
Нагадала нам судьба,
Ни к чему слова признанья,
Даже если про себя.

Не печалься, дорогая
Злой, нелепой ворожбе,
Не случайная кривая
Привела меня к тебе.
Уезжаешь… Расставанье
Нагадала нам судьба,
Ни к чему слова признанья,
Даже если про себя.

Пусть сегодня я в раздоре
С целым миром и с собой,
Лишь с одной тобой не споря,
Буду жить тобой одной.
Уезжаешь… Расставанье
Нагадала нам судьба,
Ни к чему слова признанья,
Даже если про себя.


Рецензии