***

Густыми плотными туманами
Укрыта речка по утрам,
И Осень листьями багряными
Швыряется под ноги нам.
И в этих листьях утопая,
Ступая, словно по ковру,
В аллеях парковых гуляя,
Мы славим осени пору.


Рецензии