Не грусти, душа гитара

Не грусти, душа гитара,
Спой о чем-нибудь другом,
Неужель, ты не устала
Все печалясь о былом?
Нам немало перепало,
Все же незачем спешить –
Нам еще с тобою рано
Об ушедшем говорить.

Припев:

Сестры звонкие, пропойте
Мне мажорные тона
От беды меня сокройте,
От седого ворона.

Понесите, как на крыльях,
Оторвите от земли,
От тоски дорожной пыли,
От усталости.
Пронесите синью-синей
Рядом с солнышком,
Дайте мне почуять силу
Вольной волюшки.


Не грусти, душа гитара,
Спой о чем-нибудь другом,
Неужель ты не устала,
Все печалясь о былом?
Не грусти, моя гитара,
Будем жизнью дорожить –
Нам еще с тобою рано
Об ушедшем говорить.


Рецензии