пьяные мысли

от власти не дождусь щедрот,
а кашпировский мне не нужен.
мой дед не хам, я – не нимрод,
но на востоке обнаружен.

не строю башень из костей,
не бью рекорды вавилона.
читаю новости вестей,
глотая дрянь одеколона.

приходит спьяну в ум ликург,
его совет, что дал он крёзу.
кто жизни лучше драматург?
кто лучше ночи дарит грёзы?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.