Грешник Боря на иконе

Много Ельцин натворил:
Дом Ипатьевых сносил,
С танков в Белый дом палил,
Севастополь подарил.

Наш, российский город был:
В РСФСР входил,
Сколько крови там пролито,
Сколько русских там могил!

Вот такой вот оборот,
А спросили ли народ?
Да и кто спросить нас хочет? –
Просто нам заткнули рот.

Имя злое величают –
Видно в нём души не чают,
Центры славы создают,
Оболванивая люд.

 28.11.08.
При размещении заголовка кавычки не сохраняются, надо читать: Грешник Боря на "иконе".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.