Раскраску жизни развернувши

Раскраску жизни развернувши,
Возьми все яркие карандаши
И  в мечту  глаза уткнувши,
Свободным воздухом дыши.
Раскрась все дни цветами счастья –
Пусть будут яркими они.
И при стремлении участье,
Зажгутся вдруг победные огни.
Есть дни, в которых есть усталость,
Но они забываются быстро.
Их сменит достижения радость,
Сладким забив вкус усталости кислый.
Смех убирает с лица черную грусть:
Они не могут быть вместе.
Страданий  не будет больше в жизни пусть
Желать счастья будешь очень если.


Рецензии