А если завтра утром ты другим проснешься

А если завтра утром ты другим проснешься?
Если ты забудешь вдруг о том, что было.
И на соблазны больше ты не обернешься:
Какая-то сила страсть твою собой закрыла.
И ты пойдешь по миру смело,
И больше не будешь бояться людей:
Просто ты пользуешься силой умело,
Теперь ты хозяин новой жизни своей.
Сменяя день за днем,
Стремясь и тут же достигая,
Ты будешь другим – Прометеем согнем,
Помогая другим,  их на путь наставляя.   


Рецензии