РАзгон по Макаренко

.    (почти).

.    Приключения в саду.
.    Воспоминания из сурового детства.



Нянечка в садик вошла с утрецА -
чЕрства душою, сурова с лица...
Взором-косой полоснула... в углу,
видит - ИГРУШКИ ЛЕЖАТ НА ПОЛУ!!

"Ах вы ж, лядащие! Это вы зря..."
Больше ни слова нам не говоря:
Милу - ладошкой, Кузьму - кулачком...
Веня отделался легким тычком.

Тут бы и спрыгнуть...
.            да Стас-дурачок,
тычет прелюдно себя в синячок.
Няня лукаво (с улыбочкой даже):
"Дай-кось, гарнЭнький, зэлЭнкою змажу..." *

Мы - врассыпную (не нужен и йод)...
Без вариантов: ПОЙМАЕТ - УБЬЁТ!!!




.        * - суржик, имеет повсеместное распространение
.        (как в провинциях, так и в столице).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.