У меня настроенье, у Природы погода...

У меня – настроенье,
У Природы – погода.
У меня – невезенье,
У неё – время года.

Обе женского рода,
Суть свою не скрываем:
Часто я и Природа
Нелогичны бываем.

С ней от радости плачем
Дождём средь зимы.
В снежных тучах мы прячем
Летом солнце  любви.

Только как ни кутит
Непогодой  Природа,
Все вернёт на круги
Календарь времён года.

Настроенье  растает.
Станет в сердце светлей.
По местам всё расставит
Время в жизни моей.


Рецензии