Где живем - там сорим! Продолжение

...


http://stihi.ru/2009/07/08/292


...

Утро в Москве.
Дети в школу идут.
Солнце радостно светит.
Между школьным забором и
тихим двором милицейская машина едет.
Милицейская машина охраняет наш покой, проезжает мимо.
Окурок выпал из открытого окна милицейской машины под ноги детей.
Дети смотрят вслед милицейской машине, а родители вздыхают: Вот так никогда не делайте.
Не прилично выбрасывать на улицу из окна машины: окурки, фантики...
А мы так не делаем - отвечают первоклашки, - Мы еще не курим!

...


Рецензии