***

Мы наслаждаемся историей побед,
А сами просто бегаем по кругу,
И в этой череде удач и бед 
Не замечаем часто мы друг друга. 

Весь мир, что состоит из мелочей,
Разбросанных песчинками по ветру, 
Всегда был наш и был всегда ничей,
Как мысли, что иллюзией согреты.   

Мы так спешим вперёд и в никуда,
Роняя камни по дороге в вечность,
Что, кажется, быть может иногда
Несёт нас та нелепая беспечность. 


Рецензии