Болдинская осень у меня в душе

Болдинская осень
у меня в  душе.
Лета миг короткий
не вернуть уже.
Но под впечатленьем
красок сентября
Напрасным сожаленьем
не мучаю себя.

Песней птиц прощальной
лето окликая,
Солнечных денёчков
прилетела стая.
Соберу в букет я
разноцветье парка -
У осени для  счастья 
лучше нет подарка!

Чтоб собраться  с духом
пережить снега,
Осень - передышка
Мне судьбой дана.
А зимой    морозной,
как закружит  вьюгу,
Осень вспомню, словно,
близкую подругу…


Рецензии