дефибрилляция

а сегодня она приходила так просто
в каком-то платьице пёстром
и выглядела совсем как подросток

сердце моё накрыла ладонью
и говорит:

/смотри -
звёзды снаружи
звёзды внутри
россыпь жемчужин
сны-январи
перелистай и сотри/

сердце моё притихло а они решили - агония
и 360 джоулей в погоню
но она приходила так...просто
и это ещё не тот перекрёсток
и у меня совсем не возникло глупых вопросов

но сердцем конечно помню прикосновенье её ладони



.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.