Родители-сироты

Родители-сироты –
Нелепые слова.
Но жизнью управляет
Разлучница - судьба.


Есть дети, и есть внуки.
Отца и мамы нет,
Чьи защищали руки
От самых разных бед.

Пока их сердце билось,
Ты был еще дитя.
Пускай и называли
Родителем тебя.

Есть дети, и есть внуки,
Отца и мамы нет...
Но в вечности  разлуки
Любви их греет  свет…


Рецензии