Про первую любовь в народе говорят

                моему мужу…

Про первую любовь в народе говорят:
«У всех бывает, не у всех проходит».
У нас не прошла…Как же годы летят!
И это на разные мысли  наводит.

Мы вместе с тобою с шестнадцати лет,
И скоро старшему сыну шестнадцать.
Мне интересно, будет он или нет
Так же отчаянно в мае  влюбляться?

Любовь – испытание или награда?
Её сохранить через годы не просто.
Порою огромное   мужество надо
Чтоб её защитить от завистливой злости.

Я любовь не отдам  на съедение сплетням.
И сердце в разлуке болит вновь и вновь.
Так хочется верить, что будет последней
Первая наша с тобою любовь…


Рецензии
Долгих лет Вашей Любви!!!!!!!

Татьяна Голышева   04.09.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Горшкова   04.09.2009 16:50   Заявить о нарушении